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I consigli del territorio e le ricette dello Chef

Per chi non può aspettare il prossimo viaggio in Trentino per assaggiare nuovamente i piatti di Daniele, ecco alcune ricette del nostro ristorante, insieme a consigli sulle migliori cose da fare nel nostro territorio.

Ci trovi nella Guida MICHELIN Italia 2025!

Ci trovi nella Guida MICHELIN Italia 2025!

Anche quest’anno ci trovi nella Guida MICHELIN Italia 2025! Questa è una riconferma che ci dà la carica per proseguire su una strada che si sta rivelando giusta per noi! Ancora una volta grazie a chi ha creduto in questo progetto sostenendolo, facendone parte, rendendolo ancora migliore.

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Mercatino di Natale di Pergine Valsugana

Mercatino di Natale di Pergine Valsugana

Anche Pergine Valsugana ha il suo Mercatino di Natale: Armonie d’Inverno dove il divertimento di grandi e piccini è assicurato dal 9 novembre 2024 al 6 gennaio 2025 con un ricco programma di appuntamenti! Scopri dove alloggiare per visitare comodamente i Mercatini di Natale in Trentino e in Valsugana

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5 esperienze da vivere in autunno in Trentino

5 esperienze da vivere in autunno in Trentino

L’ autunno è la stagione del foliage, della raccolta delle mele e dell’uva, delle passeggiate nei boschi alla ricerca di funghi e castagne e delle feste per celebrare i mesi più colorati dell’anno… è un momento da vivere a ritmo lento, gustando ogni attimo. Scopri 5 esperienze da vivere in autunno in trentino!

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Ravioli al formaggio Fravort con finferli e succo ai germogli d’abete

Ravioli al formaggio Fravort con finferli e succo ai germogli d’abete

Un piatto che racchiude l’essenza del Trentino. Una ricetta che celebra i sapori autentici di questa terra: ravioli al formaggio Fravort con finferli e un tocco di freschezza dato dal succo di germogli d’abete. Ravioli belli e compatti da vedere, ma morbidissimi e golosi appena li si mette in bocca, dove il sapore inconfondibile del formaggio di montagna si fonde con il profumo balsamico dei germogli di abete. Un piatto da replicare a casa per stupire i tuoi ospiti!

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Coscia di capriolo arrosto con finferli e millefoglie di patate

Coscia di capriolo arrosto con finferli e millefoglie di patate

L’ autunno è la stagione perfetta per riscoprire i sapori intensi e autentici della selvaggina, una tradizione culinaria trentina che porta con sé il fascino dei boschi e delle antiche tavole.

Tra le carni più pregiate troviamo quella del capriolo, tenera e dal gusto deciso, ideale per creare piatti che scaldano il cuore e soddisfano il palato.

Preparati a portare in tavola un piatto che celebra la stagione e la natura con la ricetta della coscia di capriolo arrosto con finferli e millefoglie di patate

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Risotto all’aglio orsino

Risotto all’aglio orsino

L’aglio orsino, variante selvatica dell’aglio comune, è una pianta spontanea molto usata in cucina e ricchissima di proprietà benefiche. Se anche tu come me, trovi nella cucina l’espressione più autentica della tua creatività: unisci tradizione e innovazione nel piatto e lasciati ispirare dalla natura!

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Cappuccino di zucca e Puzzone di Moena

Cappuccino di zucca e Puzzone di Moena

Cremosa, colorata e con il suo gusto agrodolce, la zucca è uno delle verdure più versatili in cucina. Noi l’abbiamo trasformata in un cappuccino, non quello dolce però, ma in un antipasto salato da leccarsi i baffi… da qui nasce il “Cappuccino di zucca e Puzzone di Moena”, una ricetta assolutamente da provare!

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