In Trentino è iniziata la fioritura del Sambuco lungo i percorsi d’acqua e vicino al bosco, ecco qui le ricette di Chef Daniele Tomasi per preparare succhi e sorbetti che non mancano mai da Innesti!
il blog
I consigli del territorio e le ricette dello Chef
Per chi non può aspettare il prossimo viaggio in Trentino per assaggiare nuovamente i piatti di Daniele, ecco alcune ricette del nostro ristorante, insieme a consigli sulle migliori cose da fare nel nostro territorio.
Trentino Guest Card, per una vacanza vantaggiosa!
Conosci la Trentino Guest Card?
No, non è una faccenda complicata, anzi, è un must have per godere a pieno di una vacanza in Trentino!
Prenotando un soggiorno da Innesti Rooms&Apartments e richiedendola in anticipo, riceverai ancora prima del tuo arrivo, la Trentino Guest Card in versione digitale. Si tratta di un pass che rende più semplice e ricca la tua vacanza, con tanti vantaggi per te e per i tuoi compagni di viaggio.
5 cose da fare in Trentino a Pasqua
5 cose da fare in Trentino a Pasqua
Risotto alle gemme di larice
Ricetta di Chef Daniele Tomasi per celebrare la natura che si risveglia in primavera e portare il bosco nel piatto con il Risotto alle gemme di larice
Museo Pietra Viva nella Valle Incantata
Vuoi provare l’emozione di diventare ricercatore di pietre preziose per un giorno? Al Museo Pietra Viva in Valle dei Mòcheni, a pochi minuti di macchina da noi, Filippo saprà trasmetterti la sua grande passione per i minerali in un affascinante percorso che spiega in modo originale le caratteristiche della Valle Incantata, famosa per le sue miniere, i commerci dei venditori ambulanti, antichi mestieri e molto altro ancora.
Zuppa di legumi e verdure
Ricetta di Chef Daniele Tomasi per la giornata mondiale dei legumi, un delizioso comfort food: zuppa di legumi e verdure
Hai già deciso come festeggiare il Carnevale?
Feste di Carnevale in Trentino fra tradizioni e specialità enogastronomiche
Smacafam
Ricetta di Chef Daniele Tomasi per il Carnevale Smacafam con lucanica trentina fresca
Coscia di capriolo arrosto con purè di sedano e salsa al Vermouth
Ricetta di Chef Daniele Tomasi al profumo di bosco: “Coscia di capriolo arrosto con purè di sedano e salsa al Vermouth” come prepararla.
Tortelli ai porcini con gamberi, latte di cocco e limone
Ricetta di Chef Daniele Tomasi per aspettare il Capodanno: Tortelli ai porcini con gamberi, latte di cocco
Crema al Traminer aromatico con tartare di trota e olio alla resina d’abete
Ricetta di Chef Daniele Tomasi per aspettare il Natale: crema al Traminer aromatico con tartare di trota e olio alla resina d’abete
I 5 Mercatini di Natale del Trentino da non perdere!
I 5 Mercatini di Natale del Trentino da non perdere! Qui trovi quelli che secondo noi sono i più caratteristici e facilmente raggiungibili soggiornando nel nostro Innesti Rooms&Apartments