LuneDìGusto con Luca Mori

Lunedì is the new venerdì!
LuneDìGusto è un evento enogastronomico a posti limitati che ti permetterà di compiere un nuovo viaggio nel gusto!
Lunedì 4 settembre 2023 ore 19.30
Innesti Restaurant - Pergine
75 Menù degustazione
35 abbinamento con i cocktail alcolici
25 abbinamento con i cocktail analcolici
LuneDìGusto con Luca Mori
Dopo il successo di AperInnesti, l’aperitivo che ci ha accompagnato durante le domeniche d’estate, torna la frizzante collaborazione con Luca Mori, questa volta in occasione di LuneDìGusto!
Poliedrico Bartender di Enterprise, Luca è appassionato anche di food pairing e porterà i suoi colorati e profumati cocktail alcolici e analcolici da Innesti per farti vivere un’esperienza di abbinamento cibo-drink davvero originale!
E tu, hai mai pensato ai cocktail come abbinamento alle portate di un Menù degustazione? Chef Daniele Tomasi ha ideato un Menù degustazione dai colori e sapori altrettanto esotici ed originali che ben si sposa con i cocktail proposti in abbinamento.
E se qualcuno della tua compagnia con gradisse gli alcolici? Niente paura! Sarà disponibile anche un abbinamento alcol free per l’intero percorso di degustazione!
Menù degustazione
Tartelletta con zucca e peperoncino
Tartare di capriolo con gelato ai licheni
Frittella di luccio con maionese alle erbe
in abbinamento con cocktail alcolico SIDECAR
(brandy Vecchia Romagna etichetta nera, Eccentrico liquore alla fava tonka, sciroppo al passion fruit e citrus mix – succo di arancia e limone -)
in abbinamento con cocktail analcolico TANDEM
(gin Tanqueray 0% dealcolizzato, sciroppo di limone, polpa di passion fruit e citrus mix – succo di arancia e limone –)
Patata, panna acida, trota e caviale
in abbinamento con cocktail alcolico UMA THURMAN
(vodka Eristoff, St. Germain liquore al sambuco, sciroppo di lampone, succo di arancia e Ginger Ale Spicy)
in abbinamento con cocktail analcolico SHIRLEY TEMPLE
(sciroppo di granatina, succo di limone e Ginger Ale Spicy)
Tortelli ai porcini con gamberi e latte di cocco
in abbinamento con cocktail alcolico PIANETI
(Talisker Skye single malt scotch whiskey, sciroppo di cocco e curry dolce, succo di ananas e succo di limone)
in abbinamento con cocktail analcolico ALBA
(Lamponi freschi, zenzero fresco, sciroppo di lampone, Ginger Beer e rosmarino affumicato)
Spalla di manzo alla griglia con ceviche di verdure e limone nero
in abbinamento con cocktail alcolico FERNANDITO
(Amaro Fernet Branca e Coca Cola)
in abbinamento con cocktail analcolico MARINARA
(Sciroppo di vino rosso, pepe rosa e San Bitter bianco)
Mousse al cioccolato bianco, pan fritto e frutti rossi
in abbinamento con cocktail alcolico
NOVE
(Gin Bombay Sapphire, BrancaMenta, bitter al cioccolato, sciroppo di menta bianca e cacao)
in abbinamento con cocktail analcolico
NOVE e 3/4
(Gin Tanqueray 0% dealcolizzato, sciroppo di cioccolato bianco, pepe rosa e selz)
Piccola Pasticceria
€ 75 a persona coperto incluso, bevande escluse
€ 35 a persona abbinamento con 5 cocktail alcolici*
€ 25 a persona abbinamento con 5 cocktail analcolici
* il grado alcolico dei cocktail in degustazione è adeguato al percorso proposto