eventi 

LuneDìGusto
con Luca Mori
Speciale “Sferificazione”

A grande richiesta torna protagonista Luca Mori, bartender creativo e sperimentatore, che insieme a Chef Daniele Tomasi darà vita ad una nuova serata di LuneDìGusto dedicata alla sferificazione: l’arte della cucina molecolare che trasforma i liquidi in sfere, vere esplosioni di gusto al palato!

Lunedì 29 settembre 2025 ore 19.30

Innesti Restaurant - Pergine

95, (coperto e abbinamento cocktail sferificati inclusi, altre bevande escluse)

LuneDìGusto con Luca Mori
Speciale “Sferificazione”

Un’esperienza multisensoriale dove mixology e cucina si incontrano in un percorso a 5 portate, ognuna accompagnata da cocktail unici preparati live e arricchiti da sorprendenti sferificazioni.

Un viaggio tra sapori, consistenze e profumi inediti, firmato Innesti e Luca Mori.

Non perdere l’occasione di scoprire quest’arte!

Chef Daniele & Bartender Luca

Creatività, tecnica e sperimentazione:
due mondi che si incontrano, parlando la stessa lingua.

Da una parte Daniele Tomasi, chef noto per la sua cucina contemporanea, radicata nel territorio ma aperta alla contaminazione. La sua filosofia parte dall’ingrediente, spesso locale o dimenticato, per essere valorizzato con tecniche moderne e accostamenti sorprendenti. La ricerca dell’equilibrio tra sapore, estetica e sostenibilità guida ogni suo piatto.

Dall’altra Luca Mori, bartender e mixologist dal talento visionario, capace di trasformare un cocktail in un’esperienza sensoriale completa. Con una formazione solida e un approccio sperimentale, Luca gioca con texture, aromi e tecniche come la sferificazione, portando la mixology al livello della cucina d’autore.

Cosa li accomuna?

  • Una visione comune dell’esperienza gastronomica, in cui ogni dettaglio – dal piatto al bicchiere – racconta una storia e stimola i sensi.
  • La voglia di innovare, rompere gli schemi e sorprendere, sempre partendo dalla qualità degli ingredienti.
  • Un dialogo costante tra cucina e cocktail, dove l’abbinamento non è un semplice accompagnamento, ma un vero e proprio atto creativo a quattro mani.

Insieme, Daniele e Luca costruiscono un percorso che unisce tecnica e istinto, territorio e visione, dando vita a serate uniche come questo LuneDìGusto.

Menù degustazione

Crema di patate alla vaniglia
Cocktail in abbinamento:
jelly all’amaretto, bourbon e Averna

Tataki di manzo, mousse di formaggio e insalatina

Cocktail in abbinamento:
BLOODY MARY
(Vodka, pomodoro, sedano, mix di spezie, tabasco e salsa Worchestershire)

Risotto al topinambur e carpa affumicata

Cocktail in abbinamento:
POPIX2
(pisco, formaggio spalmabile, mandorla, cioccolato bianco e pera)

Capriolo, porcini e zucca

Cocktail in abbinamento:
JEWELS
(whiskey, latte di cocco, ananas e curry)

Cioccolato, lamponi e mascarpone

Cocktail in abbinamento:
VIRGI & LUDO
(Vermouth rosso, Campari, fragola e caffè, vodka, lime, zucchero e peperoncino)

€ 95 a persona (coperto e abbinamento cocktail sferificati inclusi, altre bevande escluse)

Prenota il tuo LuneDìGusto

LuneDìGusto con Luca Mori

Consenso trattamento dati personali

I cocktail di Luca Mori per Innesti

Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati. | Privacy Policy | Cookie Policy | P.IVA 02578580226 | Sito realizzato da Arianna Sicuro | Testi a cura di Silvia Mangini