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I consigli del territorio e le ricette dello Chef

Per chi non può aspettare il prossimo viaggio in Trentino per assaggiare nuovamente i piatti di Daniele, ecco alcune ricette del nostro ristorante, insieme a consigli sulle migliori cose da fare nel nostro territorio.

Ci trovi nella Guida MICHELIN Italia 2025!

Ci trovi nella Guida MICHELIN Italia 2025!

Anche quest’anno ci trovi nella Guida MICHELIN Italia 2025! Questa è una riconferma che ci dà la carica per proseguire su una strada che si sta rivelando giusta per noi! Ancora una volta grazie a chi ha creduto in questo progetto sostenendolo, facendone parte, rendendolo ancora migliore.

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Mercatino di Natale di Pergine Valsugana

Mercatino di Natale di Pergine Valsugana

Anche Pergine Valsugana ha il suo Mercatino di Natale: Armonie d’Inverno dove il divertimento di grandi e piccini è assicurato dal 9 novembre 2024 al 6 gennaio 2025 con un ricco programma di appuntamenti! Scopri dove alloggiare per visitare comodamente i Mercatini di Natale in Trentino e in Valsugana

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5 esperienze da vivere in autunno in Trentino

5 esperienze da vivere in autunno in Trentino

L’ autunno è la stagione del foliage, della raccolta delle mele e dell’uva, delle passeggiate nei boschi alla ricerca di funghi e castagne e delle feste per celebrare i mesi più colorati dell’anno… è un momento da vivere a ritmo lento, gustando ogni attimo. Scopri 5 esperienze da vivere in autunno in trentino!

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Ci trovi nella Guida Venezie a Tavola 2025!

Ci trovi nella Guida Venezie a Tavola 2025!

Anche quest’anno siamo nella guida Venezie a tavola! Giunta quest’anno alla quattordicesima edizione, la guida si propone di (ri)scoprire, provincia per provincia, tutto il buono delle Venezie, dalle Alpi all’Adriatico, da Vipiteno a Pola. Un viaggio che comprende Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia Giulia e l’Istria.

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Ravioli al formaggio Fravort con finferli e succo ai germogli d’abete

Ravioli al formaggio Fravort con finferli e succo ai germogli d’abete

Un piatto che racchiude l’essenza del Trentino. Una ricetta che celebra i sapori autentici di questa terra: ravioli al formaggio Fravort con finferli e un tocco di freschezza dato dal succo di germogli d’abete. Ravioli belli e compatti da vedere, ma morbidissimi e golosi appena li si mette in bocca, dove il sapore inconfondibile del formaggio di montagna si fonde con il profumo balsamico dei germogli di abete. Un piatto da replicare a casa per stupire i tuoi ospiti!

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