LuneDìGusto

Lunedì is the new venerdì!
LuneDìGusto è un evento enogastronomico a posti limitati che ti permetterà di compiere un nuovo viaggio nel gusto!
Lunedì 5 maggio 2025 dalle ore 19.30
74 a persona, coperto incluso, bevande escluse
25 abbinamento vini con 4 calici
Innesti Restaurant - Pergine
Esplorazioni sensoriali:
erbe aromatiche dal mondo alla tavola
La cucina di Chef Daniele Tomasi incontra l’affascinante mondo delle erbe e delle piante commestibili, raccontate da Davide e Nicole dei Vivai Brugna di Trento.
Un percorso sensoriale tra piatti creativi e profumi inaspettati, in un dialogo tra natura e gastronomia. Protagoniste, aromatiche da tutto il mondo, capaci di sorprendere per sapore, storia e bellezza.



Un evento dedicato a chi ama scoprire il significato più profondo degli ingredienti e della natura, per vivere l’esperienza della cucina in tutta la sua autenticità.
L’evento è realizzato in collaborazione con Strada del Vino e dei Sapori del Trentino.
Menù degustazione
Tuorlo marinato con Erba Formaggio
Chips di mais con maionese al dragoncello
Dirty Martini
–
Trota affumicata con insalata di erbe aromatiche, gel al miele e fiori agrodolci
Variazione vegetariana
Carpaccio di topinambur con insalata di erbe aromatiche, maionese di nocciole e fiori agrodolci
–
Tortelli ai funghi con zuppetta thai, Citronella e Kaffir Lime
–
Spalla di manzo alla brace, asparagi e maionese di Erba Ostrica
Variazione vegetariana
Crocchetta di lenticchie, asparagi e maionese di Erba Ostrica
–
Crema bruciata al Basilico greco, sorbetto al frutto della passione e tortino alla nocciola
–
Piccola pasticceria
€ 74 a persona
coperto incluso, bevande escluse
€ 25 abbinamento con 4 calici di vino



La passione dello Chef Daniele Tomasi per il foraging nasce da un profondo rispetto per la terra e i suoi ritmi. Ogni passeggiata nei boschi è una ricerca di bellezza e sapore: erbe spontanee, profumi dimenticati, aromi autentici che diventano protagonisti in cucina.
In occasione di LuneDìGusto la sua cucina incontra l’affascinante mondo delle erbe e delle piante commestibili da tutto il mondo, raccontate da Davide e Nicole dei Vivai Brugna.
Una storia vivaistica la loro, fatta di passione per la coltivazione di piante e fiori con grande attenzione alla ecosostenibilità.
Una filiera produttiva locale che si sviluppa nei propri terreni e serre di Mattarello e di Trento, sottoposta a costanti controlli aziendali per la ricerca della massima qualità fornita dalla professionalità di Flavio e Davide Brugna esperti dottori in agraria.
Un’occasione imperdibile per scoprire il significato più profondo delle erbe aromatiche, valorizzate da esperti del settore e da un creativo interprete della cucina contemporanea!
Prenota il tuo viaggio nel gusto!
Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati. | Privacy Policy | Cookie Policy | P.IVA 02578580226 | Sito realizzato da Arianna Sicuro | Testi a cura di Silvia Mangini