eventi 

LuneDìGusto

Lunedì is the new venerdì!

LuneDìGusto è un evento enogastronomico a posti limitati che ti permetterà di compiere un nuovo viaggio nel gusto!

Lunedì 5 maggio 2025 dalle ore 19.30

74 a persona, coperto incluso, bevande escluse

25 abbinamento vini con 4 calici

Innesti Restaurant - Pergine

Esplorazioni sensoriali:
erbe aromatiche dal mondo alla tavola

La cucina di Chef Daniele Tomasi incontra l’affascinante mondo delle erbe e delle piante commestibili, raccontate da Davide e Nicole dei Vivai Brugna di Trento.

Un percorso sensoriale tra piatti creativi e profumi inaspettati, in un dialogo tra natura e gastronomia. Protagoniste, aromatiche da tutto il mondo, capaci di sorprendere per sapore, storia e bellezza.

Un evento dedicato a chi ama scoprire il significato più profondo degli ingredienti e della natura, per vivere l’esperienza della cucina in tutta la sua autenticità.

L’evento è realizzato in collaborazione con Strada del Vino e dei Sapori del Trentino.

Menù degustazione

Tuorlo marinato con Erba Formaggio
Chips di mais con maionese al dragoncello
Dirty Martini


Trota affumicata con insalata di erbe aromatiche, gel al miele e fiori agrodolci

Variazione vegetariana
Carpaccio di topinambur con insalata di erbe aromatiche, maionese di nocciole e fiori agrodolci

Tortelli ai funghi con zuppetta thai, Citronella e Kaffir Lime


Spalla di manzo alla brace, asparagi e maionese di Erba Ostrica

Variazione vegetariana
Crocchetta di lenticchie, asparagi e maionese di Erba Ostrica

Crema bruciata al Basilico greco, sorbetto al frutto della passione e tortino alla nocciola

Piccola pasticceria

€ 74 a persona
coperto incluso, bevande escluse
€ 25 abbinamento con 4 calici di vino

La passione dello Chef Daniele Tomasi per il foraging nasce da un profondo rispetto per la terra e i suoi ritmi. Ogni passeggiata nei boschi è una ricerca di bellezza e sapore: erbe spontanee, profumi dimenticati, aromi autentici che diventano protagonisti in cucina.

In occasione di LuneDìGusto la sua cucina incontra l’affascinante mondo delle erbe e delle piante commestibili da tutto il mondo, raccontate da Davide e Nicole dei Vivai Brugna.

Una storia vivaistica la loro, fatta di passione per la coltivazione di piante e fiori con grande attenzione alla ecosostenibilità.
Una filiera produttiva locale che si sviluppa nei propri terreni e serre di Mattarello e di Trento, sottoposta a costanti controlli aziendali per la ricerca della massima qualità fornita dalla professionalità di Flavio e Davide Brugna esperti dottori in agraria.

Un’occasione imperdibile per scoprire il significato più profondo delle erbe aromatiche, valorizzate da esperti del settore e da un creativo interprete della cucina contemporanea!

Prenota il tuo viaggio nel gusto!

Consenso trattamento dati personali

Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati. | Privacy Policy | Cookie Policy | P.IVA 02578580226 | Sito realizzato da Arianna Sicuro | Testi a cura di Silvia Mangini