LuneDìGusto con La Taola
Lunedì is the new venerdì!
LuneDìGusto è un evento enogastronomico a posti limitati che ti permetterà di compiere un nuovo viaggio nel gusto!
Lunedì 8 maggio 2023 ore 19.30
Innesti Restaurant - Pergine
85
LuneDìGusto con La Taola
Il primo appuntamento di LuneDìGusto è con gli Chef a domicilio Nicolò Avi e Mattia Putelli, ospiti per l’occasione di Innesti Restaurant a Pergine Valsugana.
Il loro recente progetto La Taola, li porta a creare insieme piatti legati al territorio fra le montagne trentine e prevede la ricerca di vegetali e botaniche mirate alla ristorazione. Giovani e appassionati protagonisti di una cucina casalinga, riescono a creare una sinfonia tra creatività e assoluta linearità culinaria.
Cacciatori d’erbe, attenti sperimentatori di cibi fermentati e fondatori di Slow Food Youth Network Trentino, saranno gli ideatori insieme a Chef Daniele Tomasi di un Menù degustazione a più mani per omaggiare, attraverso il gusto, la loro terra d’origine, il Trentino.
I piatti saranno abbinati alle eccellenze del vino trentino e italiano.
Menù degustazione
Carciofo
Innesti
100% rapa
La Taola
Trota, fumetto e patata
La Taola
Abbinamento con “1223Kg” 2018, Cantina Micheli, Lona Lases
Ravioli alle erbe primaverili, spugnole e lumache
Innesti
Abbinamento con Pinot bianco “Monastero” 2018, Fondazione E. Mach, San Michele a/A
Pancia di maialino arrosto, cappuccio macerato con fragole in agrodolce e pomodoro verde fermentato
Innesti & La Taola
Abbinamento con Nebbiolo 2021, G.D. Vajra, Barolo
Fiori invisibili
La Taola
Tarte tatin di asparagi con gelato allo yogurt
Innesti
Abbinamento con 10 vendemmie tardive Pelz, Cembra Lisignago
Piccola Pasticceria con tisana agli alberi
Innesti & La Taola
€ 85 a persona coperto incluso, bevande escluse
€ 20 a persona l’abbinamento con 4 calici