eventi 

LuneDìGusto

Lunedì is the new venerdì!

LuneDìGusto è un evento enogastronomico a posti limitati che ti permetterà di compiere un nuovo viaggio nel gusto!

Lunedì 31 marzo 2025 ore 19.30

85 a persona, coperto incluso, bevande escluse

30 abbinamento vini con 4 calici

Innesti Restaurant - Pergine

LuneDìGusto con Chef Luca Caviola – Ristorante Orso Grigio, Cavalese 

Il prossimo appuntamento di LuneDìGusto è con Luca Caviola Chef del Ristorante Orso Grigio di Cavalese ospite per l’occasione di Innesti Restaurant a Pergine Valsugana.

Appassionato di cibi fermentati, cottura a legna, foraging e vini naturali, Chef Luca Caviola sarà ideatore insieme a Chef Daniele Tomasi di un percorso di gusto a quattro mani sostenibile e rispettoso del territorio da cui provengono gli ingredienti che varranno valorizzati nel Menù degustazione! 

I piatti saranno abbinati alle eccellenze del vino trentino e italiano.

Menù degustazione

Menù 

Smørrebrød di segale della Val di Fiemme
con asparagi fermentati e uovo marinato
Orso Grigio

Rocher di fegato e nocciole, marmellata
di pere e pan brioches
Innesti

Carpaccio di trota bianca ikejime
Orso Grigio

Asparagi, maionese al caviale di trota e
fragole in conserva
Innesti

abbinamento con Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle, Valle D’Aosta “X.T.” 2020


Plin di Tempeh di fagioli bianchi con
piselli, fave ed anguilla alla brace
Orso Grigio

abbinamento con Radikon, Gorizia “Oslavje” 2018


Porchetta di capretto, gambero rosso,
carciofo e limone fermentato
Innesti

abbinamento con La Braccesca, Montepulciano Syrah “Achelo” 2022


Gelato allo Schüttelbrot, con mirtillo nero,
spinada e timo
Orso Grigio

Mascarpone, bergamotto e zigolo dolce
Innesti

abbinamento con Eugenio Rosi, Calliano “Dòron” 2019

€ 85 a persona
coperto incluso, bevande escluse
€ 30 abbinamento vini 4 calici

Lo Chef Daniele Tomasi accoglierà nella sua cucina il talentuoso Chef Luca Caviola per creare un menù inedito che celebra l’incontro tra due visioni culinarie, accomunate dalla ricerca della qualità, della stagionalità e dell’eccellenza nelle materie prime. La loro affinità, costruita su una profonda comprensione della cucina naturale e del rispetto per gli ingredienti, renderà ogni piatto un perfetto equilibrio di tecnica e creatività.

Ogni piatto sarà un omaggio alla natura e ai suoi ritmi, con ingredienti locali e tecniche ancestrali come l’uso di verdure dell’orto ed erbe spontanee, unite a fermentazioni e lavorazioni ispirate alla filosofia nordica.

Un’occasione imperdibile per scoprire sapori autentici, valorizzati dall’incontro tra due grandi interpreti della cucina contemporanea!

Prenota il tuo viaggio nel gusto!

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