LuneDìGusto

Lunedì is the new venerdì!
LuneDìGusto è un evento enogastronomico a posti limitati che ti permetterà di compiere un nuovo viaggio nel gusto!
Lunedì 31 marzo 2025 ore 19.30
85 a persona, coperto incluso, bevande escluse
30 abbinamento vini con 4 calici
Innesti Restaurant - Pergine
LuneDìGusto con Chef Luca Caviola – Ristorante Orso Grigio, Cavalese
Il prossimo appuntamento di LuneDìGusto è con Luca Caviola Chef del Ristorante Orso Grigio di Cavalese ospite per l’occasione di Innesti Restaurant a Pergine Valsugana.



Appassionato di cibi fermentati, cottura a legna, foraging e vini naturali, Chef Luca Caviola sarà ideatore insieme a Chef Daniele Tomasi di un percorso di gusto a quattro mani sostenibile e rispettoso del territorio da cui provengono gli ingredienti che varranno valorizzati nel Menù degustazione!
I piatti saranno abbinati alle eccellenze del vino trentino e italiano.
Menù degustazione
Menù
Smørrebrød di segale della Val di Fiemme
con asparagi fermentati e uovo marinato
Orso Grigio
–
Rocher di fegato e nocciole, marmellata
di pere e pan brioches
Innesti
–
Carpaccio di trota bianca ikejime
Orso Grigio
–
Asparagi, maionese al caviale di trota e
fragole in conserva
Innesti
abbinamento con Cave Mont Blanc de Morgex et La Salle, Valle D’Aosta “X.T.” 2020
–
Plin di Tempeh di fagioli bianchi con
piselli, fave ed anguilla alla brace
Orso Grigio
abbinamento con Radikon, Gorizia “Oslavje” 2018
–
Porchetta di capretto, gambero rosso,
carciofo e limone fermentato
Innesti
abbinamento con La Braccesca, Montepulciano Syrah “Achelo” 2022
–
Gelato allo Schüttelbrot, con mirtillo nero,
spinada e timo
Orso Grigio
–
Mascarpone, bergamotto e zigolo dolce
Innesti
abbinamento con Eugenio Rosi, Calliano “Dòron” 2019
€ 85 a persona
coperto incluso, bevande escluse
€ 30 abbinamento vini 4 calici



Lo Chef Daniele Tomasi accoglierà nella sua cucina il talentuoso Chef Luca Caviola per creare un menù inedito che celebra l’incontro tra due visioni culinarie, accomunate dalla ricerca della qualità, della stagionalità e dell’eccellenza nelle materie prime. La loro affinità, costruita su una profonda comprensione della cucina naturale e del rispetto per gli ingredienti, renderà ogni piatto un perfetto equilibrio di tecnica e creatività.
Ogni piatto sarà un omaggio alla natura e ai suoi ritmi, con ingredienti locali e tecniche ancestrali come l’uso di verdure dell’orto ed erbe spontanee, unite a fermentazioni e lavorazioni ispirate alla filosofia nordica.
Un’occasione imperdibile per scoprire sapori autentici, valorizzati dall’incontro tra due grandi interpreti della cucina contemporanea!