eventi 

LuneDìGusto passione cioccolato

Lunedì is the new venerdì!

LuneDìGusto è un evento enogastronomico a posti limitati che ti permetterà di compiere un nuovo viaggio nel gusto!

Un’occasione unica per Chef Daniele Tomasi che ha invitato da Innesti Restaurant la pasticcera Chiara Gnaccarini, imprenditrice di “Dalla bocca al cuore – le creazioni di Chiara” e Luca Torta, gestore insieme alla famiglia ed esperti collaboratori, della storica Casa del Caffè di Trento, per una golosa cena a 4 mani a tema cioccolato e un interessante approfondimento sul cibo degli dei.

LuneDìGusto prevede un menù a più mani che permetterà di assaggiare, in un’unica serata, i piatti nati dall’intesa e dall’incontro fra chi ha fatto della propria passione un lavoro.

Le portate saranno abbinate a vini trentini e italiani, eccellenze del nostro territorio.

Lunedì 30 ottobre 2023 ore 19.30

Innesti Restaurant - Pergine

85

20 abbinamento con 4 calici

LuneDìGusto, passione cioccolato 

Chiara Gnaccarini, ideatrice della pasticceria “Dalla bocca al cuore – le creazioni di Chiara”, è originaria di Verona, ma innamorata delle montagne trentine, è stata allieva del pasticcere Loris Oss Emer, fondatore di Pianeta Dessert, blog e scuola di pasticceria conosciuta in tutta Italia.

La creatività di Chiara è espressa magistralmente nei dolci che prepara, ma anche nel suo spirito imprenditoriale, e lo si nota nell’evoluzione dell’attività che gestisce da anni: prima laboratorio artigianale a Sant’Orsola Terme, poi pasticceria itinerante fra i prati della Valle dei Mòcheni, e ora rinomato esercizio commerciale in città, a Trento.

Chiara ama preparare leccornie dolci e salate, torte dalle incredibili decorazioni, dolci secchi, pasticcini e freschissime squisitezze realizzate con passione e maestria.

Menù degustazione

Sfoglia di cacao, caprino, aringa e cetriolo in agrodolce
Spuma di patate alla vaniglia

Innesti & Dalla Bocca al Cuore

Patè di fegato di coniglio,
albicocca e cioccolato

Innesti

abbinamento con “Silvo” di Villa Persani, Pressano

Tortelli di cacao con formaggio Vezzena, tuorlo marinato e tartufo

Innesti & Dalla Bocca al Cuore

abbinamento con “Lenz” 2022 di Ritterhof, Caldaro

Lombo di daino arrosto
purè di sedano, cavolo cappuccio alla mela e salsa al cioccolato

Innesti

abbinamento con “Marmoram” 2019 di Maso Poli, Lavis

Sorbetto al cacao e fava tonka

Innesti

Margherita di namelaka al jivara, caramello salato e liquirizia

Dalla bocca al Cuore

abbinamento con “La Gran Ocasion” di Vallis Mareni, Premaor di Mian

Piccola Pasticceria: cioccolatino all’olio d’oliva, cioccolato soffiato e sfera al bergamotto

Innesti & Dalla Bocca al Cuore

€ 85 a persona coperto incluso, bevande escluse

€ 20 a persona
l’abbinamento con 4 calici 

La cena a 4 mani ideata da Chef Daniele Tomasi, sarà l’occasione perfetta anche per conoscere il variegato mondo del cioccolato, attraverso il confronto con un esperto storico di questo settore, Luca Torta della Casa del Caffè di Trento.

Una boutique del gusto che da sempre rappresenta una tappa fondamentale per chi vive e visita la città, un vero e proprio emporio che va avanti da ormai 110 anni e che ha saputo seguire l’evoluzione mantenendo la qualità, con un orecchio ben attento a cogliere tutto quello che in torno si muoveva.

Da Luca oltre a trovare miscele di caffè, tè, infusi, mieli e marmellate, assaggi tesori dell’arte dolciaria e della cioccolateria italiana e internazionale, che avrai l’occasione di conoscere da vicino durante il nostro golosissimo evento!

Prenota il tuo viaggio nel gusto!

LuneDìGusto cioccolato

Consenso trattamento dati personali

LuneDìGusto in video:

Copyright © 2023 Tutti i diritti riservati. | Privacy Policy | Cookie Policy | P.IVA 02578580226 | Sito realizzato da Arianna Sicuro | Testi a cura di Silvia Mangini