eventi e corsi di cucina
Pasquetta da Innesti

Proprio come i prati del Trentino in questa stagione, anche i piatti di Chef Daniele Tomasi si tingono di giallo!
Domenica 9 e Lunedì 10 aprile 2023 a pranzo
Innesti Restaurant - Pergine
La primavera è arrivata!
A Pasqua e Pasquetta Innesti Restaurant rende omaggio alla primavera con un Menù Degustazione dai colori accesi e a base di prodotti locali.
I grandi classici della tradizione saranno rivisitati in chiave moderna e proposti sia con un percorso di gusto nel nostro nuovo Ristorante, che con le preparazioni d’asporto per essere fedeli non solo al detto “a Pasqua con chi vuoi..”, ma anche “a Pasqua dove vuoi”!



Menù di Pasquetta
Porro arrosto con bagnacauda
€ 15
Prosciuttino di vitello alla brace con burrata, limone candito ed erbe primaverili
€ 15
Gnocchi di patate, calamaretti e funghi
€ 16
Agnello al forno con millefoglie di patate, asparagi, pomodorini, olive e salsa al timo
€ 26
Gelato al basilico con tisana di lime kaffir e peperoncino
€ 5
Uovo di cioccolato, mascarpone e passion fruit
€ 9
Menù completo
€ 84 a persona,
coperto incluso, bevande escluse
Menù di Pasquetta – Radici
Ovetto croccante con spinaci e salsa al Trentingrana
€ 15
Tortelli al formaggio Fravort con ristretto al Vermouth, cipolla marinata e tartufo Bianchetto
€ 16
Rombo arrosto con millefoglie di patate, asparagi, pomodorini, olive e salsa al timo
€ 26
Cannolo con ricotta al timo e gelato alle nocciole
€ 9
Menù completo
€ 70 a persona,
coperto incluso, bevande escluse
Menù di Pasquetta d’asporto
Prosciuttino di vitello alla brace con burrata, limone candito ed erbe primaverili
€ 15
Gnocchi di patate, calamaretti e funghi
€ 16
Agnello al forno con millefoglie di patate, asparagi, pomodorini, olive e salsa al timo
€ 26
Rombo arrosto con millefoglie di patate, asparagi, pomodorini, olive e salsa al timo
€ 26
Uovo di cioccolato, mascarpone e passion fruit
€ 10
Copyright © 2023 Tutti i diritti riservati. | Privacy Policy | Cookie Policy | P.IVA 02578580226 | Sito realizzato da Arianna Sicuro | Testi a cura di Silvia Mangini