Siamo felici di aver ricevuto il premio speciale “Faccino Radioso” de ilGolosario che ci è stato consegnato di persona durante la 18^ edizione di Golosaria Milano, rassegna dedicata alle eccellenze italiane del food & wine, direttamente da Paolo Massobrio e Marco Gatti.
Da oggi puoi trovare Innesti Restaurant nella Guida ilGolosario Ristoranti 2024.
Il Faccino Radioso è un simbolo molto importante per la Guida ilGolosario Ristoranti.
Significa che “la sosta è stata perfetta, che si è mangiato benissimo, accolti con calore e professionalità. Una sosta, insomma, che merita la divagazione, il viaggio apposta”.
In questo momento di gioia e soddisfazione il nostro pensiero va a tutto lo staff, che insieme a noi ha lavorato con passione e impegno per raggiungere questo importante risultato, e ai nostri ospiti che ci hanno riservato la loro fiducia.
Un grazie dal cuore a tutte le persone che hanno creduto in questo progetto!
Così ci descrive la Guida ilGolosario Ristoranti 2024:
“Elisa e Daniele, i titolari, hanno da poco aperto questo locale molto bello, riuscendo a coronare il loro sogno. La cucina mixa sapientemente i piatti della tradizione trentina con ricette dal mondo, valorizzando al contempo prodotti locali e culture lontane, sempre nel segno della creatività e della sperimentazione. Per chi desidera prolungare la sosta, nel centro storico di Pergine dispongono anche di una serie di camere e appartamenti.”
Piatti consigliati dalla Guida:
- trota marinata con salsa di rapanelli, yogurt e teriyaki;
- tortelli al formaggio Fravort con ristretto al Vermouth, cipolla marinata e tartufo;
- tagliolini all’aglio orsino con spugnole, salsa di gamberi e latte di cocco;
- guancia di manzo brasata con spuma di patate alla vaniglia,
- asparagi e lamponi fermentati;
- filetto di vitello arrosto, millefoglie di patate, agretti e ricotta affumicata;
- mascarpone, cioccolato, passion fruit e peperoncino;
- cannolo con ricotta al timo e gelato alle nocciole.
Vieni a scoprirli, scegli tra le portate singole del menù à la carte o lasciati guidare in un viaggio nel gusto con uno dei menù degustazione (Innesti, Radici e Gemme).
Ogni piatto è realizzato con ingredienti stagionali e locali e frutta e verdura sono coltivate direttamente nel nostro orto.